Я что-то сильно поменяла...

Ольга Киселёва
Я что-то сильно поменяла,
Что-то сделала, сломала,
Переломила, повернула
Добавила и прочь встряхнула.
Оставила, сбежала быстро
И снова разгорелась искрой.
Забыла грусть, пропала прочь,
И стала как немая ночь
Таинственна, как тьма игрива,
Но и немного шаловлива.
Что делаю сейчас - не знаю,
Но знаю, что судьбу меняю:
Ломаю старое, рисую вновь
Стабильную и крепкую любовь!