С 8 марта

Павел Грешный
В весенний день,
Для самой восхитительной
Из женщин,
Не встану я с колен,
Пока не хватит речи
На выражение всех чувств,
Рождённых красотой,
Заботой,
Нежным взором
Пленительных небесных глаз,
Волною шёлковых волос,
Улыбкой милой,
Губ, страстнее красных роз,
От голоса весенних птиц,
От света ласковой души,
От ветра свежести
И от твоей любви!

                07.03.2012