Для Лины

Александр Палатин
       
И это  жизнь постановила
Свой  поцелуй должен отдать,
Когда  девчонка полюбила, 
Сумей, люблю, тогда сказать. 
**
Свой жизненный опыт усвоил,
Друзьям своим  всем  говорил,
Что только  с  этой девчонкой
Всё время и счастлив я был.
Любовь большое   искусство
Был к ней  с открытой душой
И  были  доступные чувства,
Но с ней, потерял весь покой.
И чувствовал, сердце  бьётся
И чувствовал, упругую грудь.
Когда же она  отзовётся?
Ведь вместе мы выбрали путь.

Смотрела, в глаза не стеснялась,
 Когда  была рядом со мной.
На вызов совсем не  терялась ,
Не знал я девчонки     другой.