Я Любовь собирала, как бусинки...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я Любовь собирала, как  бусинки,
Что на нитку низала судьба.
Положила в  ладошки я грусть свою,
А в глазах затаилась тоска.
Я срывалась с обрыва, я падала,
Превращалась в небесную даль.
Где же, где же, тот мостик,
Что радугой, уводил от меня всю печаль.
Только сердце советует заново,
Многоточия нот по душе.
Толи отблески солнца, толь зарево,
Толи  сами сыграли туше.
Боль такая, на грани отчаяния,
Словно обруч сковала  виски.
Вдруг судьба вновь подарит свидание?
Уведет меня в даль от тоски.
Я любовь нанизала, как бусинки,
Заплела паутинкой Судьбы.
Отпустила я грусть и печаль свою,
Растворила в дыханьи мольбы.