мне можно сесть у твоего костра?

Дана Ден3
мне можно сесть у твоего костра?.
я так замерзла,ну, позволь согреться.
ведь не прошу местечко возле сердца.
я знаю, что уже ты мне не рад...

а что в моих руках держу? - Мечты.
я их сжигать сегодня молча буду...
они дадут тепло, а мой ...рассудок.
арабский сфинкс, в глазах моих застыл.

не надо мне писать,что чудом... я.
в твоем огромном сердце заблудилась.
не говори так больше - сделай милость.
твои слова,   кураре...горький яд...

а я пила...Бог спас,  не отравилась.