Я смогу

Дарья Ру
Я без тебя смогу,
Ведь это просто.
Достаточно забыть твои слова,
И в мыслях, к заданным вопросам,
Ответы можно подобрать.
Хочу писать тебе и буду,
Но только я сожгу письмо.
Тебя совсем я не ревную,
Ведь смысла в этом нет давно.
Быть может не было...
Не знаю.
Я только начинаю жить,
Когда уходишь-умираю,
Чтоб в небо облаком уплыть
И нежно защищать от солнца
Свои любимые места
И уступать дорогу звездам,
Когда для них придет пора.
Чтоб рисовать свои фигуры,
Слова и мыслей водоворот,
И целый свет тогда пройду я,
Все буду знать я наперед.