бес. человечность

Катя Сикорских
нет, пожалуйста. прошу, не надо!   
не режь, не души, не стреляй, не кричи.
ты исчадие моего персонального ада.
я открыла тебя, а закрыть не могу - потеряла ключи.

не кури. туман в этом городе
и без того простилает вперед целую вечность.   
ты лепишь меня, а я нервно хожу по комнате.
все молюсь отчего-то на твою бес.человечность.

ты забрал меня дикой. учил и воспитывал.
вслух читал пушкина и сказки гримм.
ты болел, казалось, мной, каждую секунду впитывал.
а теперь по твоей милости мы  оба в аду сгорим. 

так проси же! прощения.
хоть на колени, хоть с обрыва падай.
здесь как в преисподней - недостаточно освещения.
только меня за собой не тяни. не надо.