69-минутка ненависти

Алиса Ветрова
Не, ну ему и правда нужна актриса.
Чтобы погромче стонала.
Я умею. умею - стихами.
Ему этого явно мало.
Могу так ударить больно...
ток лезвие и иголка
и ощущение после
преследует долго-долго.

на пульсе натянутых лезвий
абстракция криков в рифме
устану и буду как надо...
и только попробуй - пикни.
не рискуй, мой любимый мальчик,
масть быстро меняет руки
а о том, что такое верность,
спроси у бывшей подруги.

могу так ударить больно...
ток лезвие и иголка
и ощущение после
преследует долго-долго.
вот только ты ранишь первым
улыбаешься - не виновен
за закрытой навеки дверью
я - истерика
ты - хладнокровен