могло ли случиться иначе

Саша Арвади
                ... коктейли третьей мировой (сплин)


я все время хотел сбежать, но так и не смог -
дело в качестве ног…
постоянно хотел написать, но слов не нашел
все что не делается – после не делается хорошо.
я погиб во внутренней перестрелке
на ближнем востоке:  в медине и в мекке.
на фоне больших катастроф – частная жизнь не в счет,
но что-то случилось, позавчера ещё.

я хотел разгадать пару тайн и выпить из блюдец  израиля,
но блюдца стали глазами - у глаз оказались хозяева…
и боль шла по кругу разменной монетой, визитной карточкой,
а я все пытался вспомнить могло ли случиться иначе.