какой-то

Саша Подъяпольская
сидеть, материться шёпотом и рассуждать,
что важнее: себябезопасность или тебяблизость.
я не имею права тебя с кем-либо о(б)суждать.
это же всё глупость и низость, такая жуткая низость.

нетерпеливо и нервно ежевечерне по-разному расставляя приоритеты,
слишком легко потерять то самое, главно-нужное.
для того, чтобы меня и дальше мучал вопрос "где ты?",
расскажи мне обо всём, что внутри. оставь за пределами "нас" всё наружное.

думаю, получится у меня со всем справиться.
я учусь ограждаться от неприятностей, подпуская ближе лишь всё хорошее.
я чуть-чуть (или сколько там требуется?) постараюсь, и, может быть, лёд расплавится,
соединив наши ладони и отогнав от нас это чёртово-ненавистное прошлое.