в унитаз выливаю такие пророчества

Ирина Штирлиц
И мне говорят :

Все получится!
Если сильно-сильно захочется.
И Земля не обесточится.
Электричество не отключится.
Ты не будешь больше мучиться.
В терновнике одиночества!


А я…
Я
 скептически усмехаясь,
в унитаз
сливаю такие пророчества.