Ж

Алёна Кулагина
Каждому дороЖе
Собственная «Ж»,
Свой диван из коЖи,
Тачка в гараЖе.

В отраженьи роЖа,
Маникюр в «БеЖе».
Студия на самом
Верхнем этаЖе.

И места в vip-лоЖе  -
Тесный мир «заЖат».
СтОит что дороЖе, –
Тем и дороЖат…

Вместо в пальцах дроЖи -
В сахаре драЖе…
А в итоге – что Же?
Кроме этих «Жэ»…

11.03.2012