Моя Родина- Беларусь...

Юлия Лапушинская
Я пройдусь тихим парком осенним,
Зашумит, загрустит листва,
Эта улица мне спасением
Станет в жизни. Зачем слова?

И с перрона сойду устало,
Всё знакомо так с детских лет,
Беларусь моя. Я скучала.
Ты во мне. И дороже нет

Этих двориков, тихих, милых,
Этой речи...Почти до слёз,
Возвращаться всегда любила
Я сюда. Будто кто-то нес...

Мои корни. Моя обитель.
Обязательно я вернусь.
Вы меня,умоляю, ждите...
Моя Родина-Беларусь...
...............