Мы же вроде друг другу никто

Тищенко Галина
Я давно в глазах правду искала,
Сколько времени уже прошло?
Небеса на клочки разрывала.
Снова встреча.Как будто назло.

Вы вернулись к своей любви прежней.
Казалось,в душе будет больно.
Я на внутренней, вы же, на внешней
Стороне,- внутри все спокойно.

Все забыто,мы больше не связаны.
Эта нить порвалась давно.
Я не стану Вам больше доказывать,
Что любовь была,как в кино.

Вы не мучайтесь, не обязаны.
Мы же вроде друг другу никто.
Любовь не бывает предсказанной.
Но порой с ней бывает легко.