Не думай, что гениален

Алиса Ветрова
Не думай, что гениален.
Гений - всего лишь вспышка,
И лучшую из сонат
Только тебе и слышно.

Ангелы слепо играют,
Бросают слова на ветер.
И проще всего бывает
Их слышно одним лишь детям.

Не сторонник я формы даже,
Не играю словами и смыслом.
Просто пусть улыбнётся каждый,
Для кого этот стих написан.

Это белый стих или хокку?
Это свет или яркий отблеск?

Просто пройди дорогу
Оставив пробела
проблеск