Лунный замок

Билли Халлек
Ночью снился мне замок вдали
Я к нему не посмел прикоснутся
Плыли в небе ключом журавли
А я жаждал,я жаждал проснутся

Снилось небо ,оно надо мной
Тянет руки и жалобно плачет
Этот мир жалит больно тоской
В этом мире нет места удаче

Я проснусь ровно в полночь -вздохну
В этом мире реальность другая
В этом мире тебя подожду
Заварю тебе кружечку чая...