Сегодня я пою, чего не веселиться?

Олег Старинчик
*    *     *
  Сегодня я пою,
 Чего не веселиться?
 Мне, вновь, достался шанс
 С тобою находиться.

 Во мне все хорошо
 И за спиною крылья.
 Давай с тобой летать,
 Мы будем эскадрильей.

 А Карлсон, видя нас
 Сигнет со старой  крыши,
 Пропеллер свой продаст
 И купит себе лыжи.
 Январь 1996г.