Итог субботнего веселья...

Нестор Мохно
Итог субботнего веселья -
Этюд  воскресного похмелья:
Полузамёрзший бутерброд,
И нет возможности напиться,
Для кофе кончилась корица,
Наводят скуку чьи-то лица…
Кобзон поёт.

Застыло, словно студень, время,
Боль головная ставит клейма,
Под кнопок пульта перечёт
Над океаном чувств Nivea,
Периодически немея,
Парит на крыльях Alwayes фея…
Кобзон поёт.