Очень белые стихи...

Марина Безденежных

Твои слова мне обжигают пальцы,
Глаза и уши – слышу ли, читаю...
Ни одного я не могу запомнить –
Вот только снова хочется обжечься
Твоим огнем.

И хочется обжечь, чтоб дольше помнил,
Чтоб сладко ныл ожог до самой встречи,
Чтоб от него ничто не помогало –
Я залижу!

И мне не стыдна чувств моих звериность, –
О нет, не зверство – зверья настоящесть,
Звериная невыгодная нежность –
Моя к тебе.

А если станет стыдно, я зажмурюсь –
И не увижу глаз твоих укора,
И не услышу – ты же будешь занят
Совсем другим...

А что ты мне хотел сказать на ушко?
Чего там не выдерживает почта?
То, от чего завистники сдыхают?
Скажи сейчас!