Хороший кот

Нестор Мохно
(посв. Н.М.)

Хороший кот - находка для людей!
Хороший кот не старый хлам на полке,
Хороший кот до мозга всех костей
Не любит сплетни, враки, кривотолки.
Хороший кот смеется по утру
Когда его накормят и нагладят.
Хороший кот доволен ввечеру
Когда его на теплый плед посадят...

Довольный кот - находка для людей!
Проверено! До мозга всех костей!