***

Татьяна Крылова 4
С добрым утром друг мой милый!
Ты поддерживаешь с силы,
Ты даруешь радость жизни,
Благодарна я тебе!
Любви не хочешь и не надо.
Мне не надо звездопада.
Речей страстных и прекрасных
Обойдемся мы без них.
Я хочу, чтоб рядом был ты.
В годе радости и пылко,
Защищал меня от злобы,
Черной зависти людей.
Я низко голову склоняю.
Перед Богом обещаю.
Жить с тобою тихо,мирно
Такова судьба моя.
Вплоть да чьей нибудь кончины,
Буду верой тебе я.