Такая чудесная ночь!

Лукин Денис Сергеевич
Такая чудесная ночь!
Минус три. Нежный снег.
И мне кажется вдруг,
Что несчастий нет.

Приду домой.
Смою в ванной твои волоски.
Каждый о твоей напомнит улыбке.
Нет печали. Нет тоски.
Мы влюбленные улитки.

Друг к другу приклеены намертво.
Тугим узлом связанные нитки.
Завтра утром первым наперво
Съем разбросанные тобой
Шоколадные плитки.

Такая чудесная ночь!
Пусть утро грозит работой.
Ничто сегодня не в силах смочь
Лишить меня счастливой беззаботы.

Ты сейчас, наверное, ложишься спать.
Завидую твоему одеялу!
А я, ложась, перечту опять
Все sms, что ты мне написала.

Такая чудесная ночь...
Пусть вечностью станет мгновение.
Пусть повторяется вновь и вновь
Наших сердец в унисон биение.

11.03.2012