***

Елена 61
Все время мы куда-то мчимся,
Забывая друг друга обнять.
Нам все время от жизни надо
победить, успеть и свершить...

Пропускаем самое главное,
в этой маленькой жизни своей;
Запах степи и руки мамы,
поцелуй и тепло друзей...

Все пройдет! И мы очень жалеем,
Не дотянешься и не вернешь...
Может кто-то меня услышит,
Сбавит шаг и тихонько пойдет?