Пока живёт во мне любовь

Татьяна Фомичева 2
Пока живёт во мне любовь
Я буду чувственна мила.
Пока играет в жилах кровь,
Ещё надежда не ушла.
Но много ли уж надо ей,
Надежде искренней моей.
Глоток воды, что жизнь дала.
Поесть,поспать,чтоб не одна.
А миром правит тишина,
В сплетение муз летит она.
И хочется давно уж мне,
Забыться в божьем чистом сне.

Авторское 2012г