Imagine This

Билли Халлек
Не будите меня никогда
Сон так сладок и мне так приятно
Не лечима моя слепота
Мое горе,увы, необъятно

Не лечите меня ,мне пора
Я от вас ничего не желаю
Я скажу вам лишь слово " пока"
Я от вас навсегда улетаю