только некуда даже сесть

Анастасия Королевская
Режет ресницами воздух
и думает, что уже поздно.
"наверное проще в бездну,
но это так несерьезно,
вот приду домой, опять пост за постом,
да кому это нужно, останусь здесь".

На ручных часах стрелка не движется,
и бывает, что в эти минуты свободней дышится,
да и вроде неплохо пишется,
только некуда даже сесть.

Видит свою безысходность и резко начинает смеяться,
и когда много куришь, потом тяжелей подниматься.
"вот бы здесь навсегда остаться,
замерзнуть, заледенеть".