Глухомания

Виктор Бажин
/Поэтам Слова Рок/
Всё верещало когда-то,
Но слышно было не тех.
Поднимались лихие ребята,
Разнося по окраинам смех.

Галстуки их душили,
Печати кричали: "Табу!"
Погоны статейками били,
Спокойно чтоб никому!

Вдоволь над ними куражились.
Многие с камнем ко дну.
Типа за то, что отважились,
Типа, что сто к одному.

Глядя на Небо в заплатах,
Забытые в лавке реликты,
Уходят седые ребята,
Нам оставляя постскрипты…
2004г.