Глубоко

Наталья Ротман
Градус нас жжёт
не взлетит самолёт
на лоне заката
никто не спасёт
быть может умрёт
или нам повезёт
мы яркость свою заморозили в лёд
и снова закат
или может рассвет
мы спутали день
а ночи уже нет.