Верю

Наталья Ротман
Играем свои роли,
Но в масках много лжи.
Играем, забываем, рождаем миражи.
Давно забыли «Кто мы»,
И в раз, прогнав себя,
Мы рвём души оковы
Смиренье вновь тая.
Безмолвно замираем.
Прогоним снова страх.
Уже пора запомнить,
Нам быть в поводырях.
Не гласен смех прохожих.
У них ведь нет души…
А мы с тобой, однажды,
Раскрасим свою жизнь...