Слезы разлуки

Артем Лапшин
Была ты всем насвете когда то для меня,остались только слезы и рана у меня
Любил я больше жизни и счас тебя люблю,хочу прижать рукою и вытерить слезу.
Сижу в пустой квартире на сердце боль и плачь,душа из тела рвется и убегает прочь.
Идеш ты не сомною в пустыной темноте,твоей руки коснуться дано увы не мне,
Надеюсь так же страстно полюбит он тебя,и будеш с ним ты счаслива но все же не моя.
А я техонько дома смохну свою слезу и полюблю другую ну все же не мою,
Надеюсь вскоре оба забудем бой сердец,и счасливы мы будем на этом все конец.