Мир добротою сотворен

Татьяна Фомичева 2
Мир добротою сотворен,
И стоит счастье доброты.
И если ты хоть чуточку влюблён,
То будь надёжен в этом ты.

Не жди от жизни перемен,
Когда в любви не хочешь пребывать.
Не создавай и чувствам стен,
Им хочется любовь познать.

Иди и помни без конца,
Что живёшь для вечной теплоты.
И снявши маску вдруг с лица,
Лишь искреннем останься ты.

Авторское 2012г