Почти что белый стих

Марта Ильина
Люблю тебя. А не любить - мне сложно.
Я не могу и не хочу поверить в то, что нам не быть

С тобою вместе, в дне, который люди называют "завтра".
И это все в начале марта на плечи на мои, твои, на наши плечи

Хрупкие и женские, и обнаженные. А страстные порывы,
Где мы к безумию почти близки, где так игривы,

Что забываем выровнять дыхание в ночи...
И я шепчу тебе, в тебе, ты не кричи.

Люблю тебя. А не любить мне сложно.
И я пытаюсь очень острожно тебя своими чувствами

В тоску не сдвинуть. Да что там! Мне давно ее покинуть
Уже пора, еще вчера. Прости эмоции, ты знаешь, сгоряча

Я в трубку телефонную пустила реки.
Ты мне родная и любимая навеки.

А не любить я не смогу. Не захочу.
Мне глыбой льда застыть, увы, не по плечу!

11.03.2012