Разговор с собой

Максим Комаров
И нет теперь на то причины,
Что бы прощения просить.
Но ты не прав.Так будь мужчиной!
Что бы всю правду выносить.

Сидел,читал,смотрел в окно,
И повторял себе все это.
И не уснуть мне до рассвета,
Ведь позже будет все равно!