Пару дней подожду

Дмитрий Рич Романов
Пару дней подожду и куплю проститутку,
Привезу на денёк – пусть готовит мне суп,
Пусть готовит в духовке мне в яблоках утку,
Да бельё постирает. Ну, а вечером в клуб
Я тебя повезу и для встряски желудка
Вечер будем до ночи мы странно плясать,
Зная точно, что дома слуга–проститутка,
Нам кровать постелив, в ночь уехала спать…

февраль 2002 г. – 14 марта 2002г.