Клятва Чайника. Гимн выпускника автошколы

Битховен-Менестрель
2012 г.

Видеоклип автора - по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=S1BV4VJV26o
Музыка М. Дунаевского
Текст  Менестреля:

Мы знаем всё, ведь мы не дети,
Не дай нам, Бог, лежать в кювете...
И будь ты принц, будь королевой,
Но разворот -  из «крайней левой»!

Припев:
Нас ждёт романтика дорог...
Но жезл готов, как к бою – шпага!
Кого-то там, уже... трах-тиби-дох...
0,35 - попал бедняга...

******

Я на мостах, пред всем народом,
Клянусь  -  не двигать задним ходом!
Клянусь  -  не гадить на газоне!
И не гонять по «жилой зоне»!

Клянусь  -  не путать повороты!
Не добавлять ГАИ работы...
Не обгонять на переезде!
И покидать  -  в «ближайшем съезде»...

Клянусь  -  на сцепке, только жесткой,
Без торомзов тянуть повозку!
И уступать мигалке синией!
А красной... Тут и Бог бессилен...

Клянусь, руль  - в сторону заноса!
И чтоб - 1,6 износа...
Знак «аварийной остановки»
Иметь, согласно обстановке...

Клянусь  -  плавнее и не жестко,
На «равнозначных перекрёстках»!
«Знать...», «Управлять...», «Давать...»  -  три права!
И пропускать помеху справа!

Клянусь, что пиво пить не буду,
Перед ездой, не веря в чудо!
И замотаю травму связки
Восьмиобразною повязкой!

Клянусь 60, 50 и 20!
110, 8, 18......
Клянусь  -  не больше и не меньше!
И пропускать слепых и женщин!

Но, Дим, ответь мне принародно,
Где ты трамваи видел в Гродно?!
И, на фига, скажи мне, Женя,
Знать «реверсивное движение»?!

Припев:
Нас ждёт романтика дорог...
Но вот, в кустах, радар проснулся!
Кого то там опять... трах-тиби-дох...
А ведь, и я  -  не пристегнулся ...

                Менестрель

Видеоклип можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=S1BV4VJV26o