Сильная

Ярославна Гридина
 Она сильна,но плачет в душе,
 Чтобы никто не видел ее слез.
 И никому не открывает душу,
 И думает - вокруг все не всерьез.


 Она сильна,боится дать слабинку,
 Кому-то ангел, а кому-то сатана.
 Стоит у окна,опершись на стула спинку,
 И всем докажет - Сильная Она!!!