Прости

Алина Тищенко
Прости за то, что встретились глаза
Прости за наших рук прикосновенье
Прости за те негромкие слова
Прости, за поцелуя губ сплетенья.

За искру в сердце ты меня прости
Увы не я тогда всё так решила
Не в силах всё я позабыть прости
Не верю, но наверное любила.