Не по плану

Билли Халлек
Мой порок это просто порок
Коль хотите меня осуждайте
В этом мире немой я пророк
В этом мире меня проклинайте

Идеал во мне умер давно
Хоть по плану я был гениальным
Мне увы уберечь не дано
То что вы называли нормальным

Я шагаю под музыки такт
И мой ритм отбивает луною
Я дождусь когда крикнут "антракт"
Разделю свою жизнь я с тобою