Конкурс Любовной и Пейзажной Лирики Дубль

Избушка На Седьмом Небе
Уважаемые участники конкурса и те, кто только собирается участвовать.

В связи с параллельным проведением смежных конкурсов схожей тематики, что приводило неоднократно к недоразумениям, организаторы решили слегка видоизменить условия участия в них.

1. Тематика конкурса — весна и всё, что с ней связано —  пробуждение природы, лювовь, мартовские коты тоже подойдут. Детские стихи участия не принимают. Стихи, принятые до 10 марта 2012 года, участвуют в конкурсе на общих основаниях, однако для того, чтобы поставить всех авторов в равные условия, допускается добровольная замена на другой стих, отвечающий новым условиям.

2. Сроки проведения. До 1 апреля 2012 года либо до 50 принятых работ. Подведение и оглашение итогов — в течение пяти дней с момента окончания приёма работ.

3. Требования к стихам. Силлабо-тонический стих, максимальное количество строк — 48. Не принимаются стихи, содержащие ненормативную лексику, открытую эротику либо не соответствующим нормам морали, либо разжигающие рознь и любым другим способом нарушающие законодательство Российской Федерации. Организаторы конкурса также вправе отказать в приёме стихов автора, если он отказался разместить их в мастерской по работе над техникой.

4. Максимальное количество стихов, поданных от одного автора — 2. Ещё один стих автор может подать вне конкурса, обязательно отметив его в рецензии.

5. Условия подсчёта баллов. Стихи рассылаются членам жюри анонимно. Каждый стих оценивается членом жюри от 0 до 10 баллов, после чего ведущий конкурса производит итоговый подсчёт по каждому стиху. Побеждает стих, набравший наибольшее количество баллов. В случае, если два стиха одного автора попадают в тройку, то в итоговом рейтинге участвует только одно из них, с самым высоким результатом, освобождая место для другого автора.

6. Стихи, участвующий вне конкурса в подборку для жюри не попадают.

Приз за первое место — 1000 баллов
Приз за второе место — 700 баллов
Пртз за третье место — 400 баллов.


Конкурс детских стихов о кошках проходит здесь: http://stihi.ru/2012/03/02/4858
Конкурс притч, сказок и легенд о весне здесь: http://stihi.ru/2012/03/01/1796.

Ведущий конкурса - Константин Никулин
Глав.ред.Избушки - Адела Василой