Афо-записки

Anry Dusser
Меньше знаешь - дольше будешь!
  1988

Все рождаются в любви и счастьи, только уходят от этого с разной скоростью!
  июнь 1992

Новые русские живут красиво, но быстро...
  май 1994

Увлечение - уход в параллельную реальность, смысл которой определяется подспудно и субъективно.
октябрь, 2002

Ничего себе: всё - людям!
  май 2004 (а Евросеть подхватила. да и фиг с ней...)

Сколько бы работы нИ было, а все-таки, пятница!
  ноябрь 2004

Включая поворотник, ты подключаешь совесть.
  октябрь 2007

Не доверяя никому, усомнись в своем существовании...

  13.03.2010

По закону Мерфи: Любая ошибка в любом расчете нацелена на причинение наибольшего вреда...

По моему закону "От фонаря": Любая неточность при вычислении может привести к катастрофе, но скорректированная значением "с потолка" поможет этого избежать!

  11.04.2010

Любовь - это работа с обоюдной ответственностью!

  14.04.2010

Отпугнув от себя однажды человека, не исключайте возможности кусать потом локти...

  05.05.2010

Мы просыпаемся для того, чтобы совершать ошибки, на которых должны сами потом учиться...
  11.03.2012

Посуда бьётся - на счастье, но не забывайте её выбрасывать!
  14.03.2012

Любовь - долгая работа, в которой надо не устать пахать обоим!
  22.03.2012

Ум дан для того, чтобы не мудрить с изложением мыслей!
  01.04.2012

Афоризм - это словарный сгусток накопленного опыта одного человека, применимый в практике многих...
  17.04.2012

-РОДИТЕЛЬСТВО-
Я - неплохой отец, ты- никчемная жена, оба мы - прекрасные родители своего чада, только характер у него будет стервозный!
  13.08.2012
 
-О ГЛАВНОМ САМОМ -

Главное в жизни - иметь возможность, остальное добавляется само собой.
  14.08.2012

-О ГЛАВНОМ, НО НЕ САМОМ -
все в жизни имеет значение кроме собственного ухода из нее...
  15.08.2012

-О РОДИТЕЛЯХ -
Навещайте родителей, когда они здоровы, от больных уже нельзя  уезжать...
  15.03.2013
Автомобильные афо на злобу дня (с повторами):
Включая поворотник, ты подключаешь совесть. - 10.2007
Не наступай на грабли: нечем будет давить на газ! - 06.2013
Включай ближний с зажиганием, пришелец! - 06.2013

_______________

Если забыл о главном, вспомни, хотя бы, о нужном.
22.08.2014