Звезда желания

Виктор Иванов 10
В пространстве небесном светило горит,
В потоке вселенной тихо кружит,
Вокруг собирая небес тишину,
Землю согревает,и кружит луну.

   Желанье своё ты ему подари,
   Желаньем своим,вместе гори,
   И время придёт,увидишь свой свет,
   Желанье твоё вернёться в ответ.