а я по-прежнему люблю

Джули31
привет, ну как дела?
как на личном?
я вот по-прежнему люблю тебя,
а так всё отлично.

а я когда утром просыпаюсь,
по привычке на дисплей смотрю
и всё время забыть стараюсь
что я все еще тебя люблю.

все дни занята я теперь,
всё  отвлечься пытаюсь,
только кажешься мне везде,
зря так сильно значит стараюсь.


да я знаю , что не позвонишь
и смс мне на ночь не напишешь
смотрю - ты в сети, значит не спишь
как и раньше в вконтакте виснешь.

и когда ложусь я спать,
перечитываю  смс все твои
что-то вроде : "пошли гулять"
или "уже поздно, спи иди".


с каждым днем все сложнее забыть,
мне всё напоминает о тебе
а ведь знаешь, это трудно - любить,
возвращайся, скорее, ко мне