228

Артемий Углёв
И что вас дернуло надеть
Рубашку пачканую грязью
Мотивы глупые свистеть
Ходить с позорною той вязью.

Вам нравится в грязи купаться
Оповещая всех вокруг...
Кончаем ссору, закончим драться
И встанем перед другом друг
Что сейчас в моде друг признайся?
Не обознался я ли вдруг.

Давайте расскажу вам про лето и осень...
Что говорите?
Папиросим?
Ну давайте про китайскую лапшу которая вкусная очень...
Опять...
С меня достаточно
И не твердите
Про встречи в восемь,
Мне информации хватило предостаточно
Что б не становиться свиньею в осень.

Я вас прекрасно понял сразу
Вы грязью были
Грязь и есть
Не уважал я вас не разу
Плевал на грязную я вашу спесь.