Падал с дерева я листиком да вниз

Влад Коста
Падал с дерева я листиком да вниз,
Не твоя вина и не твой каприз,
В облака летел,  чтобы боль унять,
Все искал любовь...Только где  же взять?

На Луну я выл ночкой темною,
Звал тебя я так в степь привольную,
И звездой летел сотни тысяч раз
Отразиться чтоб в поволоке глаз!

Васильком я цвел,  зазывал к себе,
Подарить хотел нежность всю тебе,
Речкой шалою с ледяной водой
Я к тебе спешил,  чтоб была со мной!

Падал с дерева я листиком да вниз,
Не твоя вина и не твой каприз,
Как хотелось стать огоньком в ночи
И отдать тебе от души ключи!

И не мог понять:  в чем причина та,
От души моей да к твоей черта,
И по ней скольжу,  снова верится,
Ты поймешь меня - все изменится!