509 Да, юность, молодость нельзя вернуть...

Фридрих Ворович
Уходят годы, были молодыми...
И верили в свободу - идеалы.
Трудились от души не ради славы.
Прошли войну, порою голодали.

Да верили придут, настанут дни.
Жить в мире будем все, как люди,
Чтоб между нами процветала дружба,
А ссоры, войны вовсе нам  не нужны.

Век двадцать первый - подведём итоги.
Путь пройденный - тернистые дороги.
Живем,как прежде, совесть гложет,
В надежде,что пошлёт нам Боже.

Не покидают думы - вспоминаем,
Года и пройденный весь нами путь.
В тоске скорбим, порою и вздыхаем,
Да, юность, молодость нельзя вернуть...           9.03.12