heroin

Аж Дышу Тихо
А Вдруг,
я заснула 9ого декабря,
сегодня очнулась
и тебя не было?

Кома…
Такая зимняя,
Снежная, белая…

Сказка, по весеннему,
Пересказанная…
В недели растянутая!
Нежностью связанная…

Током бъется
Теперь внутри,
чтобы скорей
ото сна отойти.

А вдруг, и правда…
Ты случаешься
каждым
завтрашним днем опять..?

и если звонит телефон,
нет смысла
отгадывать…

Сказка шепчется
Голосом,
что не слышал никто…

телефон
раскаляется-
магнетизм, страсть, огонь.

Узкая улица…
модерн, барокко, классицизм
«Слушай, ты - не кома…,
Ты - мой новый Heroin…»