Я не ухожу, я уже ушёл

На Стороне Правды
В тумане гнева потеряла счастье,
Раскроив любовь своею пастью,
Разорвав плоть белыми зубами,
Выпивая кровь, вдыхая ненависть ноздрями,
Глотая жадно месть удовлетворяешь гордость,
Отдаешься импульсу строя подлость,
Стратегии войны, выброшенные обиды,
Улыбаешься и думаешь -"Теперь мы квиты!"
Отталкиваешь в порыве, и наслаждаешься победой,
В словесном потоке называемым бредом.
...........................................

Стало хорошо или немного легче,
Но теперь тебя обнимает лишь холодный вечер,
И ценность потери растёт по минутам,
Предав себя жертвенным мукам.
Вопросы : "Зачем? Для чего? Почему?"
Потревожат лишь громко кричащую тишину.

Потеряв контроль,  и смысл прошёл.
Я не ухожу, я уже ушёл.