Знакомство с Апельсином

Анна Пищеда
Вкусный сочный апельсин,
Он тебе прибавит сил!
На солнышко похожий
И с очень толстой кожей!
 
Вкусный сочный апельсин,
На картинке он - один!
На солнышко похож.
Ты его найдёшь!