Без знаков препинанья просто тебе и Володе

Виктор Реокин
ЗНАЮ Я, той женщины, не встретил,
Знаю я, КОТОРУЮ ПОЮ,
Той Единственной, отдал бы всё на свете,
Той единственной, которую люблю.
Той единственной, пускай растает вечер,
Звёзды тают , чисто в голове,
Всё едино, словно взляд навстречу,
Всё елиное как память о тебе
-извини, кавычек не нашёл---
В знойной жаркой Африке не видать потопу,
Просто так жираф влибился в антилопу,
Поднялся галдёшь и лай, встало всё дружее,
Ты жираф, тебе нужнее,
И встаёт как бы печваль слово длинно шее.
Вздох глубокий. Чёрт возьми,
Затараню трешку,
Помнишь, колни, вдаль реки, счастье понемножку,
Чуть помедленнее вдаль, нам ли у обрыва
Ты коси мою печаль—ягода рябина.
Дом хрустальный для тебя сердцем я построю
Гдеж мой чёрный пистолет-всё отдам душобю.
Ой Ваня посмотри, блин, какие клоуны,
Сердце рвётся от тоски, возращаясь вороном.
На Никитской я стою, сердце рву слезами,
Может как и он уйду, скромными шагами.
Вам ль мои похорана или сон от ныне
Ведь осталось—Навсегда-
В жизне только имя
Я набираю 07
Девушка, кто вы-вы Тома?
Голос хрипаткой души,
Мне возрождается снова………
Мне ли об нём не писать, просто останусь поэтом,
Жизнь так нельзя понимать,
Только продумай, всё это!!!!

Стихи Володи:
Считать по нашему---
Мы выпили немного
Не вру ей богу
Скажи Серёга..