А помнишь?

Юлианна Борисова
А помнишь,как это было?Солнца огромный блин.
Поездки до станций у моря,
В наушниках-орбит без сахара,группы сплин.

Это кажется был октябрь,на юге ещё тепло.
Я снимая туфли,мочила ноги в прохладной воде,
А ты улыбаясь ходил за мной.

А помнишь,мы строили замки?Огромные,из песка
Ты меня обнимая таял,
Своими целовал мои глаза.

А это и было то время,где нет ни проблем,ни забот.
Лишь обнимать тебя на причале,
И смотреть,как большой теплоход
Уходит куда-то за небосвод.

Но порой случается так,что остывают чувства.
И обычно только у одного,
А второй отчаянно верит-все глупость...
И ждет по ночам звонков.

Юлианна Борисова